¿A QUIÉN NO LE GUSTA EL CHOCOLATE? CREO QUE A NADIE…EL CHOCOLATE ES EL MEJOR INVENTO DE LA HISTORIA, A SU DESCUBRIDOR TENDRÍAN QUE HABERLE OTORGADO UN OSCAR, UN PREMIO NOBEL, UN GOYA, UN GRAMY…YO VOTO POR QUE LE CONCEDAN TODOS LOS PREMIOS QUE EXISTEN!!!
ES IMPOSIBLE ENUMERAR LAS DIVERSAS FORMAS EN LAS QUE NOS LO PODEMOS ENCONTRAR: EN BATIDO, A LA TAZA, EN TABLETA, EN TARTA DE CHOCOLATE, EN BOLLERÍA INDUSTRIAL, BOMBONES, EN CHUCHERÍAS, CHOCOLATE EN POLVO, HELADOS, ETC. Y ES IMPOSIBLE QUE NO NOS GUSTE EN ALGUNA DE SUS FORMAS…A MI ME GUSTAN TODAS!!!! JEJEJE, ES QUE SOY MUY CHOCOLATERO…
EL CHOCOLATE ES DULZURA, ES ALEGRÍA, ES PLACER, ES SENSUALIDAD Y SEXUALIDAD, TU MEJOR AMIGO CUANDO ESTÁS TRISTE, TU MEJOR ORGASMO CUANDO ESTÁS SOLO.
EL CHOCOLATE PARA MÍ ES ÚNICO, IMPRESCINDIBLE, FORMA PARTE DE LA BASE DE LA DIETA MEDITERRÁNEA DE SANTI, QUE NO ES DIETA NI TAMPOCO ES MEDITERRÁNEA.
EL CHOCOLATE ES FELICIDAD, EL CHOCOLATE TE PRODUCE UNA SENSACIÓN SOLO COMPARABLE A CUANDO ESTÁS ENAMORADO, EL CHOCOLATE ES EL MEJOR ANTÍDOTO CONTRA LA TRISTEZA, CONTRA LA SOLEDAD, CONTRA EL MIEDO, CONTRA EL DESAMOR. PERO ADEMÁS Y SOBRE TODO EL CHOCOLATE ES SALUD!!!!
¿CÓMO INFLUYE EL CHOCOLATE EN NUESTRA SALUD? AQUÍ LO TENEIS….
1. Reduce la presión sanguínea alta. Los flavonoides del cacao ayudan a regular la presión sanguínea y a reducir los coágulos sanguíneos.
2. Favorece la llegada de sangre al cerebro. Un profesor de la universidad de Nottingham ha descubierto que beber líquidos con cacao rico en flavonoides aumenta el riego sanguíneo a determinadas zonas del cerebro. Los flavonoides del cacao son la clave en los ingredientes de chocolate negro, que puede ayudar a mejorar las funciones del cerebro contra la privación del sueño, fatiga y los efectos de la edad.
3. Despierta sensaciones similares a “estar enamorado”. La cafeína y otros componentes en el chocolate negro mejoran el humor y disminuye los síntomas premenstruales. Además, la sustancia pentilamina del chocolate dispara sentimientos similares a “enamorarse”.
4. Previene el daño celular. Los responsables son los flavonoides del chocolate negro.
5. Mejora los niveles de azúcar en sangre. Por el mismo motivo que el punto anterior.
6. Reduce el riesgo de ataques cardíacos. Un estudio de John Hopkins University School of Medicine dice que comer unas onzas de chocolate negro diariamente reduce en un 50% las posibilidades de sufrir un ataque cardíaco.
7. Alivia el síndrome de fatiga crónica. Un estudio sugiere que las personas que comen una onza y media diaria de chocolate negro con un 85% de cacao sienten menos fatiga después de comer chocolate.
8. Sube el colesterol bueno y baja el malo. El chocolate negro con flavonoides tiene mucho mayor efecto en regular el colesterol que otras sustancias con menos flavonoides como el té, el vino o las cebollas.
9. Ayuda a procesar el azúcar en sangre. Un estudio italiano asegura que el chocolate negro aumenta el metabolismo del azúcar de la sangre y reduce el riesgo de diabetes.
10. Suaviza la tos persistente. Un estudio inglés dice que la teobromina, un componente del cacao, puede ser más efectivo que las medicinas tradicionales contra la tos. La teobromina actúa sobre el nervio sensorial que termina en el nervio vago, que interviene en las vías de los pulmones al cerebro.
DESPUÉS DE ESTO… ¿A QUIÉN NO LE APETECE COMER CHOCOLATE? ÑAM, ÑAM…
AUNQUE CUIDADÍN PORQUE NO DEBEMOS OLVIDAR QUE EL APORTE CALÓRICO ES ELEVADO PERO… ¿A QUIÉN LE IMPORTA UNOS KILITOS DE MÁS CUANDO LA FELICIDAD ESTÁ EN JUEGO?
LO MEJOR PARA MANTENER NUESTRO PESO Y NO RENUNCIAR AL CHOCOLATE ES COMBINARLO CON EL SEXO ¿SE OS OCURRE MEJOR IDEA?
CHOCOLATE Y SEXO ES LA COMBINACIÓN IDEAL…¿NO CREEIS? MUCHO CHOCOLATE Y MUCHO SEXO, POCO CHOCOLATE Y MUCHO SEXO.
CHOCOLATE + SEXO = DOBLE ORGASMO
BUENO, EXCEPTO LAS QUE TENEIS LA SUERTE DE SER MULTIORGÁSMICAS QUE COMO COJAIS CARRERILLA NO HAY QUIÉN OS PILLE….
ES IMPOSIBLE ENUMERAR LAS DIVERSAS FORMAS EN LAS QUE NOS LO PODEMOS ENCONTRAR: EN BATIDO, A LA TAZA, EN TABLETA, EN TARTA DE CHOCOLATE, EN BOLLERÍA INDUSTRIAL, BOMBONES, EN CHUCHERÍAS, CHOCOLATE EN POLVO, HELADOS, ETC. Y ES IMPOSIBLE QUE NO NOS GUSTE EN ALGUNA DE SUS FORMAS…A MI ME GUSTAN TODAS!!!! JEJEJE, ES QUE SOY MUY CHOCOLATERO…
EL CHOCOLATE ES DULZURA, ES ALEGRÍA, ES PLACER, ES SENSUALIDAD Y SEXUALIDAD, TU MEJOR AMIGO CUANDO ESTÁS TRISTE, TU MEJOR ORGASMO CUANDO ESTÁS SOLO.
EL CHOCOLATE PARA MÍ ES ÚNICO, IMPRESCINDIBLE, FORMA PARTE DE LA BASE DE LA DIETA MEDITERRÁNEA DE SANTI, QUE NO ES DIETA NI TAMPOCO ES MEDITERRÁNEA.
EL CHOCOLATE ES FELICIDAD, EL CHOCOLATE TE PRODUCE UNA SENSACIÓN SOLO COMPARABLE A CUANDO ESTÁS ENAMORADO, EL CHOCOLATE ES EL MEJOR ANTÍDOTO CONTRA LA TRISTEZA, CONTRA LA SOLEDAD, CONTRA EL MIEDO, CONTRA EL DESAMOR. PERO ADEMÁS Y SOBRE TODO EL CHOCOLATE ES SALUD!!!!
¿CÓMO INFLUYE EL CHOCOLATE EN NUESTRA SALUD? AQUÍ LO TENEIS….
1. Reduce la presión sanguínea alta. Los flavonoides del cacao ayudan a regular la presión sanguínea y a reducir los coágulos sanguíneos.
2. Favorece la llegada de sangre al cerebro. Un profesor de la universidad de Nottingham ha descubierto que beber líquidos con cacao rico en flavonoides aumenta el riego sanguíneo a determinadas zonas del cerebro. Los flavonoides del cacao son la clave en los ingredientes de chocolate negro, que puede ayudar a mejorar las funciones del cerebro contra la privación del sueño, fatiga y los efectos de la edad.
3. Despierta sensaciones similares a “estar enamorado”. La cafeína y otros componentes en el chocolate negro mejoran el humor y disminuye los síntomas premenstruales. Además, la sustancia pentilamina del chocolate dispara sentimientos similares a “enamorarse”.
4. Previene el daño celular. Los responsables son los flavonoides del chocolate negro.
5. Mejora los niveles de azúcar en sangre. Por el mismo motivo que el punto anterior.
6. Reduce el riesgo de ataques cardíacos. Un estudio de John Hopkins University School of Medicine dice que comer unas onzas de chocolate negro diariamente reduce en un 50% las posibilidades de sufrir un ataque cardíaco.
7. Alivia el síndrome de fatiga crónica. Un estudio sugiere que las personas que comen una onza y media diaria de chocolate negro con un 85% de cacao sienten menos fatiga después de comer chocolate.
8. Sube el colesterol bueno y baja el malo. El chocolate negro con flavonoides tiene mucho mayor efecto en regular el colesterol que otras sustancias con menos flavonoides como el té, el vino o las cebollas.
9. Ayuda a procesar el azúcar en sangre. Un estudio italiano asegura que el chocolate negro aumenta el metabolismo del azúcar de la sangre y reduce el riesgo de diabetes.
10. Suaviza la tos persistente. Un estudio inglés dice que la teobromina, un componente del cacao, puede ser más efectivo que las medicinas tradicionales contra la tos. La teobromina actúa sobre el nervio sensorial que termina en el nervio vago, que interviene en las vías de los pulmones al cerebro.
DESPUÉS DE ESTO… ¿A QUIÉN NO LE APETECE COMER CHOCOLATE? ÑAM, ÑAM…
AUNQUE CUIDADÍN PORQUE NO DEBEMOS OLVIDAR QUE EL APORTE CALÓRICO ES ELEVADO PERO… ¿A QUIÉN LE IMPORTA UNOS KILITOS DE MÁS CUANDO LA FELICIDAD ESTÁ EN JUEGO?
LO MEJOR PARA MANTENER NUESTRO PESO Y NO RENUNCIAR AL CHOCOLATE ES COMBINARLO CON EL SEXO ¿SE OS OCURRE MEJOR IDEA?
CHOCOLATE Y SEXO ES LA COMBINACIÓN IDEAL…¿NO CREEIS? MUCHO CHOCOLATE Y MUCHO SEXO, POCO CHOCOLATE Y MUCHO SEXO.
CHOCOLATE + SEXO = DOBLE ORGASMO
BUENO, EXCEPTO LAS QUE TENEIS LA SUERTE DE SER MULTIORGÁSMICAS QUE COMO COJAIS CARRERILLA NO HAY QUIÉN OS PILLE….
1 comentario:
joder con el temita de hoy...
100% de acuerdo en todo ;-)
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